23:54 

Подарок няшкам к юбилею

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
По случаю пятилетия Ру-ДНа довелось таки разжиться корейскими костюмчиками на няшек. Аж двумя. Воть такая воть прелесть:



По правде говоря, влетели они в копеечку, и бонусы у них так себе... но глаз радуют, этого отнять нельзя. У всех свои слабости, и мну не исключение. Мой перс может бегать в неточеном шмоте, но приглянувшийся костюмчик справить ему, - это свято... А все же немного обидно в городе тусоваться в одном, а идя в логова, переодеваться в другое... хотя с другой стороны, даже забавно, будем во всем искать позитивные стороны. Да и память о юбилее, как-никак...

@темы: Dragon Nest, вести из Някинска

23:22 

lock Доступ к записи ограничен

Krasnaya_liniya
Australorp № 5; Love, Fry & Rum 'n' Laurie; хакельберри френд; СЫН главы ордена семи плеток и тайного хранителя наручников Королевства. Eine verliebte Kosmonautin. Тор обыкновенный
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:34 

Вдогонку уходящей пятнице

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
И на правах пятничных няшностей:


Хочется, знаете ли, в такую ненастную погоду кого-то чего-то пушистенького. Хотя бы в фантазиях... )))

(авторы - раз, два, три, - в том же порядке)

@темы: Вести из Някинска

21:38 

И о погоде...

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
И кратенько о погоде на грядущий уик-энд:



Хотя говоря по правде, мну, пожалуй, даже рад этому. В солнечный, погожий выходной какая-то неведомая сила так и подначивает покинуть свою берлогу и выйти на улицу - просто пройтись без какой-то особой цели, просто потратить этот день на прогулку и поиск вдохновения, - даже если его приветливость обманчива. Безусловно, это радует, однако же со временем начинает сказываться усталость, да и дома тоже дел набирается, интересных и не очень, однако же необходимых... Что же, в грядущие выходные мну собирается на законных основаниях, называемых осенним ненастьем, сидеть дома, кутаться в одеяло и пить горячий чай, - время от времени это тоже необходимо. А там и за дела, первое, второе, пятое-десятое... тут главное - не косплеить буриданова осла, просто брать сверху то, что под руку подвернется, вот одним и меньше.

Что же... Мну ждут целых два дня, проведенных дома, пушистое одеяло, вкусный чай, книги и диски, за несколько лет успевшие обрасти пылью, немного Dragon Nest и незаконченные статьи, да и графомания. Собственно, жить не торопясь подобной жизнью, - это тоже своего рода счастье. Постараюсь не пренебрегать им.

@темы: мимоходом, круг сезонов

15:17 

Понедельник - день тяжелый. То ли дело четверг.

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Маленькая житейская мудрость или даже лайфхак, пафосно говоря, о том, как безболезненно выйти из отпуска. Если у вас есть возможность заранее согласовывать его сроки с точностью до дня, то есть резон постараться, чтобы первый рабочий день выпадал не на понедельник, а на четверг. Психологически эти два рабочих дня воспринимаются, как какая-то возникшая срочная необходимость (одна из тех, которые так ли, иначе ли, а возникают всегда), завершающаяся выходными, поэтому психологически вы ощущаете себя в отпуске до начала следующей недели, но с другой стороны, "физиологически" вы уже "окунулись в холодную воду", и необходимость вставать с утра "на работу" в грядущий понедельник уже будет ощущаться безболезненно (ну, во всяком случае, не тяжелее, чем в понедельник обычный). В общем, третий год подряд пользуюсь такой тактикой и вполне доволен.

@темы: мимоходом

23:47 

Отпуск is over

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)


Ну что же... отпуск все. Пора настраиваться на рабочий лад.
Хотя кого я в этом убеждаю? И звучит-то смешно.
В общем, за отпуск удалось решить немало вопросов, да только все не тех, что следовало бы. Ключевые из них так и остались висеть дамокловым мечом, - да, те самые, которые камень преткновения, очевидные решения которых неприемлемы, а нетривиальных я не вижу... Ну да человек ко всему привыкает, даже к дамоклову мечу.

И все же, когда времени более чем достаточно, почему-то всегда транжиришь его направо и налево. Даже не неразумно, а фактически нарочно, словно назло его вечной нехватке. Сколько всего можно было бы за этот срок переделать в другой обстановке... Но нет, дуракаваляние - оно как газ, - занимает весь предоставленный ему объем. А с другой стороны, время от времени необходимо нарочно и демонстративно посылать все и вся мимо и отдыхать - даже через силу, если потребуется. Я бы даже назвал себя отдохнувшим, если бы не... впрочем, не будем об этом.

Так ли, сяк ли, решены эти вопросы или нет, а хватит все пускать по линии наименьшего сопротивления. Решены - отлично, нет - в конечном счете они сами поставят перед фактом, перед неприятным, но фактом, обойти который уже не получится. Похоже, в будущем году ожидаются серьезные перемены, даже если просто сидеть на заднице ровно, - придут и не спросят. Или я их, или они меня. Ну, до этого еще есть время, а там видно будет.

Ну что же... удачного погружения мну. И поозорничаем напоследок )))) // страничка автора

@темы: мысли вслух, осенние шалости

23:55 

Авось да поладят

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)


Ну что же... От отпуска остается всего ничего, последний день (к слову, это разумно, на мой взгляд, выходить на работу не с понедельника, а с середины недели, - легче адаптироваться к текучке будней), да и благоволение октября, похоже, на исходе. Это, конечно, отрицательная сторона бытия.

А с другой стороны, последние дни отпуска как-то проходят с наибольшей пользой и при разумном отношении к жизни способны доставить больше всего радости, к примеру, сегодняшний день, пожалуй, стоит целой недели, растраченной впустую. Ценится всегда то, чего остается мало. Это положительная сторона. Хотя всегда нацеливаешься сделать больше, чем это реально, а в итоге не осиливаешь даже возможного... Впрочем, не хочется сейчас об этом писать, хочется просто еще пошалить в осенних тонах, - может статься, напоследок, а может и нет, - покажут настроение и время. А прямо сейчас, - горячего чая и осеннего настроения, авось озорство и дела как-нибудь, да поладят )))

(И да - страничка автора)

@темы: вести из Някинска, мимоходом, осенние шалости

13:12 

Ура, свершилось!

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Ура, свершилось!... Теперь под сакурой ближайшие полгода не будет этой назойливой рекламы... которая, к слову, в последнее время стала совсем беспардонной...
Да-да, мну буржуй и дон ))) Ну подумаешь, не куплю себе сегодня свой любимый маффин... хотя я, конечно, все равно это сделаю, но в любом случае так дальше жить нельзя, пора принимать меры.

@темы: мимоходом

00:55 

Няшностометр зашкаливает

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)


Утибоземой! Няшностометр просто зашкаливает ))))

И да, - страничка автора

@темы: осенние шалости, вести из Някинска, это должно быть тут, и баста!

Дневник Helenehokku

главная